bbin平台接入 - 雷克萨斯ES再曝新颜色,造型夸张,网友:挂蓝色车牌无敌了

浏览:4098    更新:2020-01-11 14:56:32
 

bbin平台接入 - 雷克萨斯ES再曝新颜色,造型夸张,网友:挂蓝色车牌无敌了

bbin平台接入,新款雷克萨斯es素颜照,抛开聚光灯的点缀,依旧十分帅气。这次曝光了两个全新的颜色,蓝色和红色,看起来都十分年轻时尚,明显能看出新款es得定位已经不仅仅商务人士,也顾及了更年轻的买家。至于内饰,有人觉得更好看,有人觉得变丑了,这里不多做描述。有网友直言:蓝色车型挂上蓝色车牌就无敌了。小编自行脑补了一下那画面,确实挺和谐的,但如果红色上了蓝牌,又觉得太违和了。

你觉得新款雷克萨斯es如何?欢迎留言发表你的想法!

© Copyright 2018-2019 jesonis.com 辛中门户网站 Inc. All Rights Reserved.